上海雾计算学术研讨会会议通知

上海雾计算学术研讨会会议通知

  • 黄莉莉
  • 发布于 2017-11-03
  • 286

尊敬的ххх老师:

上海雾计算学术研讨会将于20171118-19中国科学院上海微系统与信息技术研究所举行。研讨会由由中国科学院百人学者论坛主办, 中国科学院上海微系统与信息技术研究所,中科院无线传感网与通信重点实验室、上海雾计算实验室、上海无线通信研究中心、国际开放雾计算产学研联盟大中华区共同承办。

本次研讨会主题为“雾计算的应用场景、理论问题和技术挑战”。旨在推广雾计算在教育、科研及产业领域的深度合作与协同创新,促进产学研领域更广泛、深入的研发合作与交流。

届时将邀请中组部万人计划入选者、中科院百人计划学者杨旸教授做雾计算的前沿报告。

会议诚邀百人计划学者参会,共同探讨、合作开拓雾计算的广阔应用前景。

  1. 会议时间

20171118-19,18日上午报到。

  1. 会议地址

中国科学院上海微系统与信息技术研究所, 8号楼2楼会议室

地址:上海市长宁路865

乘车路线:

附近的公交车:

54路、13路、825路、921路、737路、765路、776路、941路、946路、947路、、20路、67路、88路、96路、519路、

附近的地铁:2号线(5号出口)、3号线、4号线

  1. 住宿地点:上海贝尔特酒店。

地址:上海市长宁区定西路1525

会议期间交通、食宿自理。

  1. 参会回执

姓名

单位

职称/职务

是否代订住宿

住宿时间

/

如:10.17-10.18

请于20171025日前将此回执、报告主题、个人简介及照片发送给会务组人员邮箱,会务组联系人:陈小姐,021-60213063,邮箱:nongdi.chen@wico.sh .

               中国科学院上海微系统与信息技术研究所       

上海雾计算研讨会会务组

20171018